江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 花卉 >

江门市乐音园艺场

时间:2015-01-13
企业名称:江门市乐音园艺场
企业性质:私营企业
经营模式:生产贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:万年青、红叶贝拉、八角金盘种子
主营品牌:乐音
公司规模:550-600人
注册资金:7000万
联系人:东门恒三 促销主管
电 话:0750-25984504
手 机:13441246603
邮 箱:953197982@qq.com
在线QQ:953197982
公司地址:江门市两河西三路211号


公司简介:江门市乐音园艺场坐落于江门市两河西三路211号,建立于2009年年末。公司恪守“品质第一、客户满意”的经营理念,持之以恒的为客户提供高品质、高效益的服务。公司一直注重新品开发,多项新技术应用到生产当中,通过技术改良,力求产品的经济效益,企业市场空间不断扩大。同时,企业对每个出厂的产品进行严格的检验,力求产品的质量保证。主要经营万年青、红叶贝拉、八角金盘种子、垂丝海棠等各类花卉苗木,产品市场已从省内拓展至北京、上海、广东、四川、湖南等地。公司以卓越的品质、一流的产品、真诚的服务,积极迎接挑战。聚集现代最优秀 的人才和文化、建立最科学的管理体系、汲取最先进的工艺技术,不断完善 自我、超越自我、持续进步、再创辉煌!随时欢迎您的光临。诚信双赢,合作愉快 !

公司招聘:本公司诚招多名技术员;要求:仅招男生18-35周岁,身体健康,能吃苦耐劳;每天8小时,每周5天;平时每日加班不超过3小时,每周至少休息1天。员工福利:入职即购买五险一金,另购买高额商业意外险,全方位保护员工职业健康安全;员工享有购买本公司产品优惠。