江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 苗木 >

江门市鹏天园艺场

时间:2015-10-22
企业名称:江门市鹏天园艺场
企业性质:股份有限公司
经营模式:生产贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:乔灌木、佛甲草、千头椿
主营品牌:鹏天
公司规模:200-250人
注册资金:850万
联系人:蓝辰 销售助理
电 话:0750-89684027
手 机:13281469273
邮 箱:969135168@qq.com
在线QQ:969135168
公司地址:江门市二仙桥西北一路212号


公司简介:江门市鹏天园艺场坐落于江门市二仙桥西北一路212号,成立于2012年初。本公司不断的追求“质量第一,信誉第一,客户至上”理念,产品远销国内十多个省市地区,无论从品质和服务方面均深受客商欢迎和肯定。公司引进高素质人才,强化企业内部管理,以灵活的经营机制积极参与市场竞争,以质量服务求生存,以科技进步图发展,以管理求效益,赢得了广大客户的支持和信赖,使公司经营业绩卓越,经济效益大幅度提高。主要经营乔灌木、佛甲草、千头椿、寿星桃等各类花卉苗木,公司产品主要销往昆明、广东、广西、湖南、上海、北京等地,产品供不应求,深受用户好评,得到当地党委、政府的支持。我们将不断强化企业内部管理,完善质量保证体系, 把更优质的产品提供给广大客户,让我们真诚合作,共同发展,共创美好未来。欢迎社会各界、新老客户光临指导,并竭诚为您服务。

公司招聘:本公司诚招多名普工;要求:年龄24-28岁,高中以上学历,一年以上相关工作经验;公司实行每周五天、一天八小时工作制。员工福利:公司有舒适的工作环境;每年为每一个员工提供适当的旅游资助,使员工有机会放松身心。