江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 苗木 >

江门市向荣苗木公司

时间:2015-09-23
企业名称:江门市向荣苗木公司
企业性质:独资企业
经营模式:生产贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:五针松等、刺槐树、南天竹
主营品牌:向荣
公司规模:250-300人
注册资金:850万
联系人:诺瑞丽 运营部副经理
电 话:0750-34849241
手 机:15826221867
邮 箱:913919502@qq.com
在线QQ:913919502
公司地址:江门市东濠沟北段213号


公司简介:江门市向荣苗木公司坐落于江门市东濠沟北段213号,始建于1998年年末。我们始终贯彻“客户至上,品质第一”的管理理念,我们会脚踏实地、勇于拼搏、敢于创新,把我们的服务、经验和技术更优质的提供给每一位客户。公司充分发挥产品的优势,提高劳动效率。 优秀的员工,先进的技术,精良的设备,严格的管理是公司得以不断发展养大、产品能够赢得用户依赖的根本所在,公司以完善到位的专业化售前、售中、售后服务赢得了国内外客户的信赖和好评,公司在坚持技术创新的基础上,狠抓质量管理,不断提高服务水平,实现了公司业务的良性发展。主要经营五针松等、刺槐树、南天竹、垂柳等各类花卉苗木,我公司产品90%销往国外市场,主要出口到美国、韩国、澳大利亚、德国、南美洲等国家和地区。我们以热情、专业、负责、诚信的原则为广大新老客户提供质优适价的产品服务。希望广大客户与我们建立和发展长期稳定合作关系。携手共进,开拓未来,共创辉煌!欢迎国内外客商莅临我公司进行考察、合作开发产品和贸易。

公司招聘:本公司诚招多名技术员;要求:男女不限,年龄22岁以上,两年经验以上优先;公司实行每周五天、一天八小时工作制。员工福利:享受公司为员工办理的购房贷款,购车贷款,员工互助基金;每周在员工大舞台免费放映两场电影;每逢节假日,公司将举办大型晚会、运动会、象棋比赛、卡拉OK大赛等活动。