江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 苗木 >

江门市立辉园林花木场

时间:2015-08-12
企业名称:江门市立辉园林花木场
企业性质:独资企业
经营模式:生产贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:乔灌木、八棱海棠树种子、占地牡丹
主营品牌:立辉
公司规模:350-400人
注册资金:700万
联系人:丑鹤 行政经理
电 话:0750-7861739
手 机:13431131386
邮 箱:663925941@qq.com
在线QQ:663925941
公司地址:江门市万培蔡路44号


公司简介:江门市立辉园林花木场坐落于江门市万培蔡路44号,始建于2010年初。我们将本着“质量为本、信誉为魂”的企业理念,为各界朋友提供良好的合作环境。我们多年的经验积累,我们的专业不断地创新,我们的诚信和优质服务,得到了各行业客户的一致肯定和好评,为企业赢得了卓越商誉。主要经营乔灌木、八棱海棠树种子、占地牡丹、密枝红叶李球等各类花卉苗木,产品行销29个省、市、自冶区,并出口美国、泰国、巴基斯坦、孟加拉、叙利亚、伊朗等国家和地区。 我们会让我们的优势越来越大,信誉越来越高,相信朋友你我的真诚合作,携手并进共创美好的明天。 热诚欢迎国内外的客商洽淡业务、合作事宜,我们将为你们提供最有诚意与最高效的服务。

公司招聘:公司诚招多名作业员;要求:必须年满18周岁-35周岁,踏实勤奋、吃苦耐劳、态度端正者;公司实行每周五天、每天八小时的工作制。每月7日前准时发放上月工资。员工福利:免费入职体检及每年享有免费健康体检,免费办理社保卡、居住证;为公司给员工提供带薪假日,从事自己热爱的志愿者服务项目。