江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 苗木 >

江门市俊材景观园林有限公司

时间:2015-07-17
企业名称:江门市俊材景观园林有限公司
企业性质:有限责任公司
经营模式:生产贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:丝棉木小苗、冬青、单性木连
主营品牌:俊材
公司规模:40-80人
注册资金:5000万
联系人:检坤 销售助理
电 话:0750-49695549
手 机:15153157438
邮 箱:876119533@qq.com
在线QQ:876119533
公司地址:江门市三槐树路109号


公司简介:江门市俊材景观园林有限公司坐落于江门市三槐树路109号,始建于2008年初。公司推崇以人为本的知识资本管理理念。公司重信用、守合同、以品种多、发货快、价格合理、保证产品质量。以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。 主要经营丝棉木小苗、冬青、单性木连、塔柏等各类花卉苗木,公司产品远销韩国、日本、英国、德国、美国等地。在未来,公司将一如既往的视客户为亲人,服务到心,并将进一步突出技术创新,不断提高品牌建设。我们愿与广大客户携手同行,共创美好的未来!

公司招聘:公司因工作需要,诚招多名技术工;要求:女,年龄22岁以上,大专及以上学历,相关经验者优先考虑;每天8小时,每周5天;平时每日加班不超过3小时,每周至少休息1天。员工福利:公司在员工结婚、生育、生病住院、亲属逝世等特殊情况下向员工赠送礼品或慰问品;公司提供员工优质的学历培训、外语培训、证书培训。