江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 苗木 >

江门市嘉懿农业发展有限公司

时间:2015-07-03
企业名称:江门市嘉懿农业发展有限公司
企业性质:独资公司
经营模式:生产贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:五色草、八棱海棠种子、国槐
主营品牌:嘉懿
公司规模:30-60人
注册资金:700万
联系人:让林泉 营销部总监
电 话:0750-86469457
手 机:13550846420
邮 箱:1039237931@qq.com
在线QQ:1039237931
公司地址:江门市兴业六路102号


公司简介:江门市嘉懿农业发展有限公司坐落于江门市兴业六路102号,始建于2010年年末。我们确立了“以诚为本”“技术为精”的经营理念,始终坚持“质量第一”“服务第一”“用户第一”的经营方针。公司坚持“以人为本、安全环保”的企业理念,强调规范化管理、严格质量控制、工艺技术创新、完善售后服务体系,从而保证了产品的优良品质和市场竞争优势。主要经营五色草、八棱海棠种子、国槐、大叶红花继木等各类花卉苗木,公司已跻身于国内同行业强手之林,用户遍及全国各地,产品远销东南亚。未来机遇无限,也时刻充满挑战,只有并肩携手 才能共同进步。我们愿用最真诚的服务换取你的信任与支持,大家互惠互利,共创未来。我公司愿与国内外各界同仁志士竭诚合作,共创未来!

公司招聘:公司因工作需求,特向社会招收多名普工;要求:女,年龄22岁以上,大专及以上学历,相关经验者优先考虑;公司执行白晚班两班制,每周日休息, 公司正常工作为5天8小时制。员工福利:员工享有国家法定假日(每年11天)、工伤假、婚假、产假、带薪年休假等假期;公司每年组织员工体检1次、优秀员工国内、国外旅游。