江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 苗木 >

江门市茂学农业发展有限公司

时间:2015-06-24
企业名称:江门市茂学农业发展有限公司
企业性质:股份有限公司
经营模式:生产
所属行业:花卉苗木
主营产品:东北红豆杉、侩柏球、吴风草
主营品牌:茂学
公司规模:300-350人
注册资金:200万
联系人:完颜志杰 秘书
电 话:0750-87499454
手 机:15887765397
邮 箱:23587407@qq.com
在线QQ:23587407
公司地址:江门市仁港路112号


公司简介:江门市茂学农业发展有限公司位于江门市仁港路112号,始建于2002年年末。公司自始终秉承“客户第一,服务至上”的企业理念,不断完善服务体系,用合理的价格,优质的商品和服务在消费者市场赢得了广泛的关注和市场赞誉。本公司以其稳定性、可靠性、获得众多厂商认可和信赖。主要经营东北红豆杉、侩柏球、吴风草、实生银杏树等各类花卉苗木,公司产品主要销往昆明、广东、广西、湖南、上海、北京等地,产品供不应求,深受用户好评,得到当地党委、政府的支持。公司秉承“诚信、创新、高效、协作、以人为本”的企业核心价值竭诚为您服务。竭诚欢迎广大新老客户来电来函或莅临考察指导与咨询!

公司招聘:现因公司需要,特向社会招收多名技术员;要求:高中,技校,中专,大专以上文化程度都可, 有经验者优先;每天正常工作8小时,根据情况安排加班。员工福利:员工可享有年终奖,按公司政策享有重大节日过节费; 公司为员工安排年度体检、旅游。