江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 苗木 >

江门市天干苗圃园

时间:2015-06-15
企业名称:江门市天干苗圃园
企业性质:私营企业
经营模式:生产
所属行业:花卉苗木
主营产品:丝棉木、刺槐、占地少药
主营品牌:天干
公司规模:100-150人
注册资金:350万
联系人:东门恒三 市场部总经理
电 话:0750-46495019
手 机:15588441725
邮 箱:10370118@qq.com
在线QQ:10370118
公司地址:江门市东宁路226号


公司简介:江门市天干苗圃园位于江门市东宁路226号,诞生于1992年中旬。公司成立以来,一直把客户利益放在首位。严格遵循服务第一,质量同样第一的经营理念。将企业的知名度与影响力不断提升。公司具有现代化管理理念,较强的科研力量,专业的销售团队,经过不断努力,逐步形成覆盖全国的销售服务网络,并拥有了稳定的客户群体。主要经营丝棉木、刺槐、占地少药、墙薇等各类花卉苗木,产品远销全国地区及亚洲、中东、欧美等国家。我们将继续本着专业,尽责,热忱的服务宗旨回报广大客户多年来的大力支持,为广大客户提高更加优质的产品和服务,在服务好老客户的同时我们将积极开拓新客户。热诚欢迎国内外的客商洽淡业务、合作事宜,我们将为你们提供最有诚意与最高效的服务。

公司招聘:公司因工作需要,诚招多名技术工;要求:男女普工,18-33岁,学历不限;本公司包吃住,做五休二8小时,星期六可能加班。星期天休息。员工福利:公司在员工结婚、生育、生病住院、亲属逝世等特殊情况下向员工赠送礼品或慰问品;员工享有购买本公司产品优惠。