江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 苗木 >

江门市嘉平苗圃园

时间:2015-06-04
企业名称:江门市嘉平苗圃园
企业性质:私营企业
经营模式:生产
所属行业:花卉苗木
主营产品:中华石楠、八仙花、单性木连
主营品牌:嘉平
公司规模:60-90人
注册资金:4500万
联系人:符琴 企划主管
电 话:0750-52719401
手 机:15816174524
邮 箱:1005775605@qq.com
在线QQ:1005775605
公司地址:江门市东濠沟南段229号


公司简介:江门市嘉平苗圃园坐落于江门市东濠沟南段229号,成办于2003年中旬。我们尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念。公司拥有一支高素质、高效率的团队。主要经营中华石楠、八仙花、单性木连、小叶扶芳藤等各类花卉苗木,产品覆盖全国100多个大中城市,以华东、华南、华北、西南、东南五大销售服务中心,给用户最直观的产品体验。公司将一如既往的视客户为亲人,服务到心,并将进一步突出技术创新,不断提高品牌建设,我们欢迎全球各界客商朋友前来考察洽谈业务,共谋合作发展。

公司招聘:本公司诚招多名普工;要求:男女年龄在18-30周岁,初中及以上学历即可;本公司包吃住,做五休二8小时,星期六可能加班。星期天休息。员工福利:提供五险,国家法定节假日,周末双休;每周在员工大舞台免费放映两场电影;每逢节假日,公司将举办大型晚会、运动会、象棋比赛、卡拉OK大赛等活动。