江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 苗木 >

江门市华晖苗木种植专业合作社

时间:2015-05-27
企业名称:江门市华晖苗木种植专业合作社
企业性质:独资企业
经营模式:贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:二红紫薇、红叶贝拉、北美海棠
主营品牌:华晖
公司规模:150-200人
注册资金:2000万
联系人:飞秋 公关助理
电 话:0750-85168531
手 机:13438647325
邮 箱:419154245@qq.com
在线QQ:419154245
公司地址:江门市东平桥84号


公司简介:江门市华晖苗木种植专业合作社位于江门市东平桥84号,创办于2000年初。我们确立了“以诚为本”“技术为精”的经营理念,始终坚持“质量第一”“服务第一”“用户第一”的经营方针。本公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。主要经营二红紫薇、红叶贝拉、北美海棠、垂柳苗等各类花卉苗木,产品主要销往美国、英国、法国、德国、意大利、日本、韩国和国内各大城市。公司将一如既往地以实事求是、踏实苦干为基础;以国际先进水平为目标,不断攀登技术高峰;以市场为导向,不断把高质量的产品奉献给广大客户。欢迎新老朋友们莅临我司参观考察、指导工作,公司愿竭诚为您服务!

公司招聘:公司诚招多名作业员;要求:18-35岁,初中以上,身体健康,有身份证、毕业证;每天正常工作8小时,根据情况安排加班。员工福利:每年过年过节发放福利;公司为员工安排年度体检、旅游。