江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 苗木 >

迪士尼乐园引进的首批苗木来自意大利

时间:2015-04-03
4月2号,记者由上海检验检疫局了解到,以世愽模式为上海迪士尼乐园引进嘅首批境外苗木呢排到埗上海洋山深水港,经过喺指定场地隔离检疫完全合格后可入园栽种。
迪士尼乐园引进嘅首批苗木嚟自意大利,公司约2000樖,包大西洋雪松、忍冬、紫薇等14个D品种。根据迪士尼乐园建设布局,呢啲苗木将种植喺主题乐园,用以展示乐园童话、梦幻嘅特点与及唔同特色嘅地域风情。


企业名称:江门市乐逸花木培育专业合作社
企业性质:合资企业
经营模式:生产
所属行业:花卉苗木
主营产品:乐昌含笑、冬红海棠、四季桂
主营品牌:乐逸
公司规模:60-90人
注册资金:80万
联系人:桐令惠 副总经理
电 话:0750-57806091
手 机:13482117849
邮 箱:193747342@qq.com
在线QQ:193747342
公司地址:江门市保华路59号


公司简介:江门市乐逸花木培育专业合作社位于江门市保华路59号,创办于1997年中旬。我们确立了“以诚为本”“技术为精”的经营理念,始终坚持“质量第一”“服务第一”“用户第一”的经营方针。公司坚持“以人为本、安全环保”的企业理念,强调规范化管理、严格质量控制、工艺技术创新、完善售后服务体系,从而保证了产品的优良品质和市场竞争优势。主要经营乐昌含笑、冬红海棠、四季桂、大小叶黄杨等各类花卉苗木,产品销往北美、欧洲、大洋洲、中东、东北亚、东南亚、台湾、香港等国家和地区。 物美价实、诚信务实是我们一贯的承诺;精益求精、尽善尽美是我们始终的追求。我们愿与各界朋友真诚合作,衷心期望海内外有识之士到我司考察指导,并开展各种形式的经济合作,共图大业,共创辉煌!热忱欢迎广大客户前来考察、指导、洽谈业务!

公司招聘:现因公司需要,特向社会招收多名技术员;要求:男女不限,年龄20-38周岁,身体健康;公司实行每周五天、每天八小时的工作制。每月7日前准时发放上月工资。员工福利:员工每年可以有15天带薪病假;享受富多彩的文体活动、生日会、员工活动、联谊和聚会。