江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 苗木 >

江门市坚白园艺场

时间:2015-03-02
企业名称:江门市坚白园艺场
企业性质:股份有限公司
经营模式:生产贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:五色茶花、仙桃花卉、千屈菜
主营品牌:坚白
公司规模:100-150人
注册资金:3500万
联系人:巫琳 市场部总经理
电 话:0750-28832889
手 机:15050855840
邮 箱:1204978642@qq.com
在线QQ:1204978642
公司地址:江门市五福桥东路52号


公司简介:江门市坚白园艺场坐落于江门市五福桥东路52号,成立于1999年年末。多年来,我们始终坚持“薄利多销,互惠互利,诚信为本”的经营理念,走过艰苦的创业路程,公司始终保持着稳健的步伐,不断成长。本公司注重引进国内外先进生产技术和技术娴熟的员工,确保产品和服务质量,能极大地满足广大客户的各种需求。我们以雄厚的实力、合理的价格、繁多的品种、优良的服务与多家企业建立了长期的合作关系,产品远销国内外,深受广大海内外客户的信赖与好评。主要经营五色茶花、仙桃花卉、千屈菜、大樱桃苗木等各类花卉苗木,产品覆盖全国100多个大中城市,以华东、华南、华北、西南、东南五大销售服务中心,给用户最直观的产品体验。公司产品质优价廉,我们愿与广大客户建立长期、稳固的合作关系,实现双赢。 热忱欢迎各界人士前来洽谈

公司招聘:公司诚招多名作业员;要求:中专以上学历,从事相关工作经验者优先;公司执行白晚班两班制,每周日休息, 公司正常工作为5天8小时制。员工福利:员工入职后,签订长期劳动合同,享有社会保险(五险)、住房公积金、每年7天带薪假期等福利;员工享有购买本公司产品优惠。