江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 苗木 >

江门市良工花木有限公司

时间:2015-01-28
企业名称:江门市良工花木有限公司
企业性质:股份有限公司
经营模式:生产
所属行业:花卉苗木
主营产品:丹桂苗、加拿大紫荆、合欢
主营品牌:良工
公司规模:30-60人
注册资金:500万
联系人:检坤 市场部副总监
电 话:0750-32149676
手 机:15947620675
邮 箱:1058977233@qq.com
在线QQ:1058977233
公司地址:江门市三强北路97号


公司简介:江门市良工花木有限公司位于江门市三强北路97号,成立于2007年初。尊重客户,理解客户,持续提供超越客户期望的产品与服务,做客户们永远的伙伴。这是我们一直坚持和倡导的服务理念。公司实力雄厚,守信用,以薄利多销、品种齐全,赢得了广大客户的信任与追求。主要经营丹桂苗、加拿大紫荆、合欢、小叶女贞等各类花卉苗木,我公司产品90%销往国外市场,主要出口到美国、韩国、澳大利亚、德国、南美洲等国家和地区。物美价实、诚信务实是我们一贯的承诺;精益求精、尽善尽美是我们始终的追求。我们愿与各界朋友真诚合作,衷心期望海内外有识之士到我司考察指导,并开展各种形式的经济合作,共图大业,共创辉煌!真诚欢迎海内外客户来洽谈贸易,合作经营,共创辉煌。

公司招聘:公司因工作需要,诚招多名技术工;要求:年龄24-28岁,高中以上学历,一年以上相关工作经验;公司实行每周五天、一天八小时工作制。员工福利:提供五险,国家法定节假日,周末双休;提供免费的工作餐及班车。