江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 苗木 >

江门市康乐园艺社

时间:2015-01-20
企业名称:江门市康乐园艺社
企业性质:股份有限公司
经营模式:生产
所属行业:花卉苗木
主营产品:三倍体毛白杨、八月桂、国槐
主营品牌:康乐
公司规模:200-250人
注册资金:500万
联系人:俟腾富 副总监
电 话:0750-7670718
手 机:13746378909
邮 箱:1379031934@qq.com
在线QQ:1379031934
公司地址:江门市人和支路228号


公司简介:江门市康乐园艺社位于江门市人和支路228号,始建于2004年年末。本公司不断的追求“质量第一,信誉第一,客户至上”理念,产品远销国内十多个省市地区,无论从品质和服务方面均深受客商欢迎和肯定。多年来,公司凭着自己不懈地努力与坚强不息的信念,不断的完善产品质量与服务体系,对产品精益求精,努力保证客户的满意,多年来产品得到用户的一致好评!主要经营三倍体毛白杨、八月桂、国槐、大金星等各类花卉苗木,产品远销全国地区及亚洲、中东、欧美等国家。打造一流的品牌,为广大客户提供高效优质的服务。您的满意是我们永恒的追求。欢迎前来公司现场参观考察或进行技术交流咨询!

公司招聘:公司因工作需要,诚招多名技术工;要求:22岁以上,高中及以上学历;本公司包吃住,做五休二8小时,星期六可能加班。星期天休息。员工福利:每年过年即有年终奖;公司提供各类免费培训机会,如英语、设计软件、商务礼仪培训等,全面提升员工素质。