江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 苗木 >

江门市康宁苗木生产基地

时间:2015-01-12
企业名称:江门市康宁苗木生产基地
企业性质:私营企业
经营模式:贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:五色赤丹、佛手柑、台湾罗汉松
主营品牌:康宁
公司规模:500-550人
注册资金:100万
联系人:夙思伊 行政助理
电 话:0750-6416913
手 机:13289598930
邮 箱:1255822384@qq.com
在线QQ:1255822384
公司地址:江门市中鹏路159号


公司简介:江门市康宁苗木生产基地坐落在江门市中鹏路159号,创建于2000年初。本公司不断的追求“质量第一,信誉第一,客户至上”理念,产品远销国内十多个省市地区,无论从品质和服务方面均深受客商欢迎和肯定。公司一直注重新品开发,多项新技术应用到生产当中,通过技术改良,力求产品的经济效益,企业市场空间不断扩大。同时,企业对每个出厂的产品进行严格的检验,力求产品的质量保证。主要经营五色赤丹、佛手柑、台湾罗汉松、大叶扶芳藤等各类花卉苗木,产品销往北美、欧洲、大洋洲、中东、东北亚、东南亚、台湾、香港等国家和地区。 未来机遇无限,也时刻充满挑战,只有并肩携手 才能共同进步。我们愿用最真诚的服务换取你的信任与支持,大家互惠互利,共创未来。欢迎各位新老客户来公司参观指导工作!

公司招聘:公司因工作需求,特向社会招收多名普工;要求:年龄24-28岁,高中以上学历,一年以上相关工作经验;公司执行白晚班两班制,每周日休息, 公司正常工作为5天8小时制。员工福利:享受公司为员工办理的购房贷款,购车贷款,员工互助基金;公司每年组织员工体检1次、优秀员工国内、国外旅游。