江门花卉苗木企业网

您当前的位置:首页 > 苗木 >

如今种什么苗木品种市场前景好?

时间:2014-10-16

同样是绿化苗木种植户,有人种得货如轮转,风生水起,有人汗流浃背,满地苍凉。作为种苗供应商,有些许"春江水暖鸭先知"的优势,常被问起一个不好回答的问题:如今种什么品种市场前景好?

一、传统乡土树种始终唱主角。但凡在苗木市场经营十年甚至几十年的行家都有共识:比较畅销的还是一些传统的乡土树种。

对于苗木种植者而言,传统苗木的种植风险较小。传统品有两个规律:

1、市场价格与市场供应量以约5年为周期成呈反向变动,市场价格开始走高时种植量跟着赠多,价格随之慢慢下降;供应量达到饱和时,价格跌到谷底;然后种植量开始减少、价格慢慢回升,5年为一个周期周而复始变化着。没有永远的暴利也没有永远的贱价。

2、同一品种的中、小规格价格变动快,大规格价格相对稳定居高。种植户要具备远见,每次卖苗必须保留固定间隔且树形好的的留底苗继续向大规格培养,做到一次种树终生收益,在不补种的情况下,做到苗场越卖越值钱。切忌一次清场年年种树。

二、引进新品种:从长远发展来看,苗木市场需要不断引进新的苗木品种,补充新的血液,这样,园林景观才能不断推陈出新,营造更多的园林美景。如何选择新品种?
好苗就是:适应、冠整、根多、价宜。

企业名称:江门市康时花卉有限公司
企业性质:独资公司
经营模式:贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:丰花、八月桂花、北京桧
主营品牌:康时
公司规模:50-100人
注册资金:2500万
联系人:尉迟琦森 运营部副总经理
电 话:0750-8709270
手 机:13367921027
邮 箱:1058591953@qq.com
在线QQ:1058591953
公司地址:江门市东顺城中街29号


公司简介:江门市康时花卉有限公司坐落在江门市东顺城中街29号,创建于2007年中旬。公司推崇以人为本的知识资本管理理念。公司采用国内外标准环保原料,先进的技求、配合经验丰富的工程师,化验师,确保了产品质量,在行业中享有较高声誉。主要经营丰花、八月桂花、北京桧、大樱桃苗木等各类花卉苗木,公司的产品已经销售到包括北美,南美,欧洲,亚洲超过20个国家。展望未来,我们将坚持贯彻以“质量为本、诚信服务”的方针;给您送来成功。我司热烈欢迎广大国内外客户来我司洽谈业务,共同开发新产品,共创美好未来。     

公司招聘:公司因工作需求,特向社会招收多名普工;要求:高中及以上学历,年龄20岁以上;公司执行白晚班两班制,每周日休息, 公司正常工作为5天8小时制。员工福利:公司依法为员工办理五险一金;公司每逢大型传统节假日发放各种礼品礼券,举办庆祝活动。